メニュー

小田 真規子

作家紹介

小田 真規子
ガナッシュ(仏・英: Ganache)は、チョコレートに生クリームなどを混ぜ合わせて作られる製菓材料である。チョコレート菓子の材料として使われ、冷やし固めて生チョコレートにしたり、トリュフやボンボン・ショコラの中身として使われたりなどと用途は広い。

登録作品数

6

読者数

6

人気の本

料理のきほん練習帳

料理のきほん練習帳

2人が読書中

小田真規子の豆腐&おから低カロリーでも大満足のおかず50 (小学館実用シリーズ LADY BIRD/おいしい本は小学館)

小田真規子の豆腐&おから低カロリーでも大満足のおかず50 (小学館実用シリーズ LADY BIRD/おいしい本は小学館)

1人が読書中

家バル

家バル

1人が読書中

おいもとかぼちゃのおやつ (1個シリーズ)

おいもとかぼちゃのおやつ (1個シリーズ)

1人が読書中

つくりおきおかずで朝つめるだけ!弁当 決定版 (別冊エッセ)

つくりおきおかずで朝つめるだけ!弁当 決定版 (別冊エッセ)

1人が読書中

ReadNestで読書を記録しよう

お気に入りの作家の本を探して、読書記録を始めませんか?